PRODUITS DE BOUCHE
Foie gras*
Magret* nature ou farcie au foie gras*
Confit*
Cou farci*
Rillettes*
Graisse*
Truffe
Cèpes
Esturgeon, caviar de Neuvic
Vins rouge et blanc : Bergerac – Pécharmant- Monbazillac
Alcools du Périgord : vins de noix, liqueurs de châtaigne, pastis
Fromages : Cabécou du Périgord, Trappe d’Echourgnac
Fruits : Fraise, figue, raisin, noix, melon
* de canard et d’oie
CHAUSSURES :
Chaussures « Houcke » – Excideuil
Chaussures « Repetto » – Exideuil
Chaussures « Chamberlan » – Nontron
Chaussures « PodoWell » – Thiviers
COUTEAUX :
« Le Nontron » – Nontron
« Le Périgord » – Brantome et Moulin de Lapeyre
PERSONNALITÉS :
Joséphine Baker – Chanteuse-danseuse – Domaine des Milandes
Guy des Cars – écrivain – Hautefort
Pascal Obispo – Auteur-compositeur-interprète – Bergerac
Kendji Girac – Chanteur – Périgueux
Satine – Voice Kid’s – Bourgnac